Share RF Lokal Dan Internasional PS di sini
 
HomeRF.LokalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
ALL AJAK TEMAN TEMAN KALIAN GABUNG FORUM NIE KITA RAMAIKAN THX

Share | 
 

 RF fabulous (masih anget)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
savarakava
Newbie
Newbie


Posts : 1
Points : 3
Reputasi : 0
Join date : 2012-04-09

PostSubject: RF fabulous (masih anget)   Mon Apr 09, 2012 5:28 pm

nih gan ane mau share RF masih anget banget dan pastinya balnce antara donator dan non donator, lagian donasinya juga masih promo dan bagi anda yang gabisa donasi masih ada game CPnya !...
RF fabulous
untuk game CP : gamecp.rf-fabulous.com
untuk forum : forum.rf-fabulous.com

masih anget donasi masih murah...
kalo udah gabung add friend gw terus PM nick kalian yah....
kalu kalian main cora whisp : Chase aja
thanks before...
maju terus RF online private server indonesia
Suka ยท

untuk 10 orang pertama ane kasih paket donasi 500rb secara gratis jika anda bermain minimal war 2x sehari dalam 2 minggu.. ty
NB: diusahakan race yang dipilih adalah cora. kandidat yang dapet paket donasi cuma" adalah:
- 2 orang dari acc
- 2 orang dari bellato
- 6 orang dari cora
Back to top Go down
View user profile
 
RF fabulous (masih anget)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» bookshelves fabulous 30
» My FABULOUS Vacation!
» Fast and Fabulous Thai Chicken salad (TNT)
» Laugh you Lose - GIFs
» The new FABULOUS carcharodontosaurus from CollectA (little walk-around)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokal.RF :: Rising Force Online :: RF Lokal-
Jump to: